Pizza

Un vocabolo di cinque lettere, una per ciascuno dei cinque sensi.

Un parola magica che racchiude dentro di sé l’impasto perfetto per un’estasi di sensazioni.

 

Un impasto di sentimenti

Acqua, farina, lievito, sale... ad amalgamare il tutto, il condimento più importante: LA PASSIONE.

La tradizione

Il lievito madre - “criscito”

Far lievitare è un processo naturale.

 

lievitazione antonino esposito

Il rispetto della tradizione che si mescola all'amore per un mestiere
che la storia ci ha tramandato e che deve continuare a vivere nelle nuove generazioni.

L’impasto: tradizione, ricerca e innovazione

È dalla qualità degli ingredienti che nasce la bontà di una ricetta. A tavola come nella vita.
È questo lo spirito che impone di utilizzare e sperimentare costantemente nuove tipologie di prodotto.
Come le varianti speciali della farina, quella polvere magica che si trasforma in pizza grazie al miscuglio con amore e sapienza. 

Modi diversi che conducono allo stesso sapore: quello della perfezione.

L'impasto

Senza glutine, per tutti i gusti!

L'attenzione che merita chi è costretto a fare delle rinunce.

Gli impasti Gluten Free
trasformano una particolare condizione in un'opportunità unica.

Senza glutine - Gluten Free

Il dipinto del sapore ha bisogno di una trama dai mille colori.

Il fuoco del pomodorino del piennolo. La speranza del basilico. Il latte della mozzarella.
Il sole dell’olio extravergine d’oliva e l’oro del profumo dei limoni di Sorrento.

Le tinte indimenticabili delle terra d’origine nell’accurata scelta degli ingredienti.

Materie prime

La pizza vuol dire cultura.

Unisce il passato al futuro. È studio ed estro. Genio & sregolatezza.