Se si ha una casa dove poter tornare, non si sarà mai soli.

È questo il segreto per ritrovare la strada del ritorno.
Per chi è sempre in viaggio per fiere all’estero, esibizioni in giro per il globo,
protagonista di corsi di formazione anche in terra straniera e promotore di seminari in altri paesi.

Vagare per il mondo, pur restando sempre a casa. Con il cuore.

 

Eventi & News

Cinegustologia. Federico Fellini vs Antonino Esposito

Tags: , ,

26

giugno
2015

cinegustologia

Avete mai detto che un film di guerra è duro e amaro? E che una storia d’amore è tenera e dolce? Probabilmente sì, ed è per questo che secondo la Cinegustologia® di Marco Lombardi potete “vivere” quei film attraverso dei piatti che abbiano all’interno le stesse consistenze e gli stessi sapori.

Ma… se le pizze di Antonino Esposito fossero dei film, che film sarebbero? Venite a scoprirlo venerdì 26 giugno alle 20.30 ad Acqu'e Sale! Marco Lombardi, proiettando alcune sequenze dei film, vi spiegherà perchè secondo lui Antonino Esposito è come Federico Fellini...

Costo della serata: 25,00 euro
Per info e prenotazioni scrivere a eventi@acquesale.it o telefonare al 327.815.72.42

Leggi il post

Pasta in Festa - 14 / 21 giugno

Tags: , ,

10

giugno
2015

pasta in festa

Dal 14 al 21 giugno il locale dello chef Antonino Esposito ospiterà "Pasta in Festa" un evento in collaborazione con La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Otto giorni per innamorarsi ancora di più della pasta di Gragnano e soprattutto per scoprire nuove curiosità sull'ingrediente principale della cucina Mediterranea. Durante tutta la durata della kermesse gastronomica, infatti, gli ospiti del locale che sovrasta la splendida cornice di Marina Piccola potranno gustare una serie ricette uniche, in grado di unire la bontà di un piatto di pasta all'incontro con altri prodotti d'eccellenza del nostro territorio.

Leggi il post

Corso Pizza che Passione

Tags: , ,

18

maggio
2015

corso pizzaiolo amatoriale antonino

Diventa pizzaiolo per un giorno e trascorri una giornata indimenticabile in mia compagnia...
Partecipa al corso amatoriale che si terrà SABATO 13 GIUGNO 2015 presso Acqu' e Sale a Sorrento
Scopri i trucchi e le tecniche per realizzare la vera pizza!

Per info e prenotazioni contattare lo staff di Acqu’e Sale:
eventi@acquesale.it o al 327.81.57.242

Leggi il post

Acqu' e Sale presenta "il Sale della Vita"

Tags: , ,

13

maggio
2015

il sale della vita

Educare le persone a un corretto consumo del sale e sfatare il falso mito secondo cui quest'ingrediente faccia male alla salute.

È con quest'obiettivo che il maestro Antonino Esposito, in collaborazione con gli amici di Slow Food Costiera Sorrentina e Capri, ha promosso "il Sale della Vita", un incontro tra professionisti della cucina e della salute durante il quale saranno promossi una serie di validi consigli su come salare nel modo giusto le proprie ricette.

L'evento si svolgerà venerdì 22 maggio presso il ristorante Acqu'e Sale e la giornata sarà divisa in due momenti:
- a partire dalle 18.00 si terrà una sessione teorica grazie agli interventi di cardiologi, nutrizionisti, chef ed esperti della ristorazione che illustreranno i benefici derivanti da un sano utilizzo del sale a tavola, condividendo allo stesso tempo una serie di utili informazioni sul buon utilizzo del condimento
- dalla teoria si passerà alla pratica, grazie a un menù speciale che sarà realizzato con una selezione di prodotti d'eccellenza dei presidi slow food dallo chef di casa, Michele Mazzola. Grazie a questi ingredienti di qualità, il maestro dei fornelli preparerà per gli ospiti una serie di portate che affiancheranno un sapore deciso a un giusto utilizzo del sale, come la caponata sorrentina con alici di Menaica e gli spaghetti aglio, olio e noci di Sorrento.

Due appuntamenti imperdibili che confermano il costante impegno di Slow Food e del vulcanico chef sorrentino Antonino Esposito nel diffondere una sana cultura dello stare a tavola.
"Grazie agli esperti conoscitori di Slow Food, che ringrazio ancora una volta per il supporto che hanno offerto, abbiamo coinvolto una serie di professionisti per dar vita a un'iniziativa in grado di divulgare una corretta informazione sui benefici derivanti dal sale", commenta l'executive pizza chef Antonino Esposito, che conclude: "Tramite il laboratorio che si terrà presso Acqu'e Sale, infatti, i nostri ospiti potranno conoscere i segreti per preparare delle ricette salutari ma, non per questo, prive di gusto".

Per prenotazioni e/o ulteriori informazioni contattare lo staff di Acqu'e Sale all'indirizzo e-mail: eventi@acquesale.it o al numero di telefono 327.81.57.242.

Leggi il post

Gli chef di Alice Tv da Acqu' e Sale

Tags: , ,

13

aprile
2015

calendario facebook

Sorrento dà il benvenuto agli chef di Alice Tv

Acqu'e Sale ospiterà i celebri cuochi dell'emittente televisiva che renderanno omaggio al popolo sorrentino con delle esibizioni ai fornelli e delle cene a base di ricette indimenticabili

Leggi il post

BirrArte - Acqu' e Sale Sorrento - Video

Tags: , , ,

14

marzo
2015

birrarte video

Grazie a tutti voi che avete reso BirrArte un evento unico, dal gusto inconfondibile...fino all'ultimo sorso!

Leggi il post

BirrArte 4 - 8 marzo 2015 - Acqu' e Sale - Sorrento

Tags: , ,

27

febbraio
2015

birrarte sorrento

"L’Arte che si assapora,
La Birra che si adora"

Acqu' e Sale celebra dal 4 al 8 Marzo 2015 la settimana nazionale della birra artigianale a Sorrento 

Leggi il post

Accademia Italiana della Cucina Tipica

Tags: , ,

25

febbraio
2015

Accademia Italiana della Cucina Tipica

Visita del Consiglio Accademico dell'Accademia Italiana della Cucina Tipica e Tradizionale al nuovo Ristorante "Acqu 'e sale" a Sorrento. La serata si è degnamente conclusa con la consegna dell'attestato di merito allo Chef Antonino Esposito, da parte dell'Accademia Italiana della Accademia Italiana Cucina Tipica e Tradizionale.

Leggi il post

San Valentino 2015

Tags: ,

14

febbraio
2015

san valentino 2015

Perché si può godere anche a tavola...
Vi aspettiamo ad Acqu' e Sale con il nostro menù speciale...

Leggi il post

Inaugurazione Acqu' e Sale - video

Tags: , ,

12

febbraio
2015

inaugurazione acqu e sale

Due percorsi differenti che hanno avuto la fortuna di incontrarsi. Proprio da Acqu'e Sale. Antonino Esposito e Marcello Panza. L'arte della pizza e della cucina che abbraccia un design ricercato. Speciale e mai banale. L'ideale per un aperitivo al tramonto. Una pizza con gli amici. Una cena stellata. Un momento indimenticabile. Insomma, Acqu'e Sale, per chi si sfama anche con gli occhi.

Leggi il post