Se si ha una casa dove poter tornare, non si sarà mai soli.

È questo il segreto per ritrovare la strada del ritorno.
Per chi è sempre in viaggio per fiere all’estero, esibizioni in giro per il globo,
protagonista di corsi di formazione anche in terra straniera e promotore di seminari in altri paesi.

Vagare per il mondo, pur restando sempre a casa. Con il cuore.

 

Eventi & News

Inaugurazione Acqu' e sale

Tags: ,

6

febbraio
2015

Acqu e sale

L’attesa è finalmente finita. Ecco il mio regalo per tutti quanti voi: Acqu' e sale. Che cos’è? E’ una pizzeria dove poter gustare tutte le mie creazioni, ma è anche un ristorante in cui si assaporeranno elaborate ricette della tradizione gastronomica sorrentina.

Leggi il post

Intervista - Antonino Esposito

Tags: , ,

31

gennaio
2015

intervista antonino esposito masterpizza

Vi siete mai domandati quale sia la mia pizza preferita? Non siete curiosi di capire come mai il mio nuovo locale si chiamerà Acqu'e Sale? E se non avessi fatto il pizzaiolo, cosa sarei potuto diventare? La risposta a tutte queste domande la trovate in quest'intervista, girata il giorno della presentazione ufficiale di Masterpizza!
#masterpizza #sorrento #alicetv #antoninoesposito #acquesale

Leggi il post

Sorrento protagonista in tv con Masterizza

Tags: , ,

22

gennaio
2015

sorrento masterpizza

Debutta sabato 7 febbraio su Alice la prima serata di Alice Master Pizza, la prima gara televisiva fra pizzaioli professionisti che si tiene a Sorrento e che sarà l'appuntamento fisso del sabato sera di Alice (con replica la domenica pomeriggio).

Leggi il post

Acqu' e Sale - Pizza&Cucina | Coming soon

Tags: , ,

15

gennaio
2015

acqu e sale cooming soon

Sorrento avrà un nuovo sapore... Acqu' e Sale - Pizza&Cucina
Guarda il video.

Leggi il post

Alice Cucina - Giugno 2014

Tags:

3

giugno
2014

giugno 2014

Antonio Esposito con la sua "pizza tricolore" è il protagonista della copertina di giugno del magazine Alice Cucina. Giugno è il mese dei Gemelli, cioè uno dei più versatili, vivaci, creativi, aerei, socievoli e ridanciani tra i segni dello Zodiaco. Non solo, i Gemelli sono anche gaudenti e buongustai. Perciò, ecco il menu lavanda, per un buffet di compleanno easy e chic, pratico ed economico anche nella preparazione casalinga, oppure il gustoso servizio di ricette realizzate con il formato di pasta di competenza - i gemelli appunto!

Leggi il post

Alice Cucina - ottobre 2013

Tags:

2

ottobre
2013

ottobre 2013

Tutti pazzi per la pizza! Grida a gran voce Antonino Esposito dalla cover di ottobre 2013 di Alice Cucina. Pizze fragranti e dorate vengono farcite con tanti golosi ingredienti di stagione: dalla classica broccoli e salsiccia (ma con l'immancabile tocco in più) a quella broccolo romano e pancetta. Senza dimenticare la funghi e tartufo. Insomma, ce n'è davvero per tutti i gusti!

Leggi il post

Alice Cucina - aprile 2013

Tags:

5

aprile
2013

aprile 2013

Il casatiello secondo Antonino Esposito sul numero di aprile 2013 di Alice Cucina. La classica preparazione campana viene rivisitata dal nostro maestro pizzaiolo e preparata, nemmeno a dirlo, con un doppio impasto della pizza!
Ma le sorprese non finiscono qui: impareremo a realizzare la pizza in versione casalinga e a farcirla con condimenti classici e creativi

Leggi il post

Alice Cucina - settembre 2012

Tags:

1

settembre
2012

Alice Cucina sett12

Pizze di ogni forma e per tutti i gusti nel numero di settembre 2012 di Alice Cucina. Rettangolare, tonda o a cannolo, la classica pizza si arricchisce di ingredienti speciali: dal provolone del monaco al moscione, dai funghi porcini alle castagne di montella, ma tutte rigorosamente firmate Antonino Esposito.

Leggi il post