Uno chef seleziona i migliori ingredienti per disegnare nuovi percorsi.

Strade che vanno al di là della tavola.
Oltre il gusto, fino al piacere.

La passione è il nutrimento della vita.

 

Acqu’ e Sale

Due anime in un solo cuore. L’arte della pizza che si congiunge a quella della cucina sperimentale. Un connubio magico, come l’atmosfera del golfo di Sorrento che ospita un nuovo modo di vivere il sapore.

Acqu’e Sale, quando il gusto va oltre il piacere.

Per maggiori dettagli visita il sito acquesale.it

acqu e sale

Master Pizza

Investire sul futuro. Scovare talenti nascosti. Sono questi gli obiettivi che hanno portato all'ideazione di Master Pizza, il primo talent che dà la caccia al miglior pizzaiolo d’Italia. Un’estenuante sfida combattuta a colpi di pala e farina, sotto lo sguardo severo dei giudici tra cui Antonino Esposito, autore del programma. Chi avrà guadagnato il primo titolo di Master Pizza? In palio c’è qualcosa che va ben oltre un trofeo da mettere in bacheca...

Questa volta si vince un sogno.

Per maggiori dettagli visita il sito alice.tv

masterpizza

Sorrento Sapori e Tradizioni

Un viaggio all’estero del Made in Italy. Il passaporto delle specialità culinarie italiane che oltrepassano i confini e arrivano in tutto il mondo. Dalla voglia di esportare le eccellenze tricolori nasce Sorrento Sapori e Tradizioni, azienda che da anni distribuisce i propri prodotti di qualità in Italia ma soprattutto all’estero.

Ispirati dalla passione per la tradizione...

Per maggiori dettagli visita il sito saporietradizioni.com

Sorrento Sapori e Tradizioni

La Frusta sorrentina®

Una raffinata forma che custodisce un gustoso ripieno tutto da amare. È questo il segreto dell’invenzione della Frusta Sorrentina, brillante intuizione che regala un’intensa emozione a coloro che a tavola cercano anche la fantasia.

La perfetta combinazione tra essenza ed eleganza.
sorrentina

Piacere Pizza

Dirigere lo spettacolo del gusto. Condire il gusto con lo spettacolo. Un fantastico percorso incrociato, il punto in comune tra lo chef e l'autore televisivo. Grazie a questa doppia veste è stato possibile, in compagnia del prof. Fabrizio Mangoni, portare al successo Piacere Pizza, il format andato in onda su Alice ed Arturo. Ospiti consueti della trasmissione, le varie fantasie di pizza, servite con un contorno di irresistibili racconti e aneddoti indimenticabili della tradizione popolare.

Lo show più squisito di sempre.

Per maggiori dettagli visita il sito piacerepizza.tv

piacere pizza

Ahum

Una scommessa vinta. La conferma che pochi metri quadri a disposizione, molti dei quali occupati da una sala bowling, possono trasformarsi in una grande realtà. Dove lo svago abbraccia la gastronomia. Questo è la conquista raggiunta da Ahum.

Il giusto connubio tra divertimento e piacere.

Per maggiori dettagli visita il sito ahum.it

ahum

Pizza che Passione

Un campionato... Un incontro tra appassionati, una sfida tra amici. Riservato ai pizzaioli per passione ma non per professione, il primo trofeo Pizza che Passione vede gareggiare quei concorrenti “pazzi per la pizza” che hanno voglia di mettersi in gioco, in un contesto piacevole e poco competitivo. Imparando dagli altri e con gli altri.

Perché anche la pizza può essere un gioco.

Per maggiori dettagli visita il sito pizzachepassione.it

pizza che passione

Farina Skura

Prima di essere considerato un buon maestro, bisogna dimostrare di essere stato un bravo studente. È dall’ossessiva voglia di imparare nuovi aspetti della propria professione che nascono le sperimentazioni e le ricerche con Molini Pivetti spa, azienda produttrice di farina dalla cui collaborazione ultra decennale è nata Skura, la farina di grano arso che è stata premiata come prodotto innovativo del 2014.

La passione è la migliore insegnante da cui apprendere una lezione. Nella vita come nella cucina.

skura

Master Pizzaiolo training Lab - Chicago

Inaugurare una scuola di formazione in America per portare un assaggio dell’Italia all’estero. Per far assaporare un pezzo del nostro Paese anche ad altre nazioni. Per mescolare l’italianità di un piatto con le contaminazioni di altre culture. Ad incanalare questi percorsi in una sola direzione è la voglia di educare il popolo statunitense all’arte della pizza. Ora gli Usa, a breve il Giappone. Perché la tradizione partenopea non conosce limiti. Né di spazio, né di tempo.
master pizzaiolo

Associazione pizzerie napoletane nel mondo

Promuovere la cultura della pizza per non rendere vani gli insegnamenti dei nostri maestri. Custodire i loro consigli su come prepararla, stenderla, condirla, cuocerla e infine servirla. È da questo percorso che deriva la costituzione dell’Associazione Pizzerie Napoletane nel Mondo, un gruppo di professionisti che si impegna a tramandare l’arte della pizza con training e corsi organizzati in tutto il mondo.

Perché una passione non ha futuro, se non la si condivide anche con gli altri.
associazione pizzerie napoletane nel mondo

Sorrento Snack

Un gruppo di amici chef, pochi screzi, un solo amore: quello per la propria terra d’origine. E per i suoi inimitabili ingredienti. È questo il punto di partenza di Sorrento Snack, azienda che realizza gustosi tramezzini ripieni esclusivamente di una selezione dei migliori prodotti alimentari della Penisola Sorrentina.

Un piccolo scrigno dal grande sapore.

Per maggiori dettagli visita il sito sorrentosnack.it

sorrento snack