Corsi Professionali: “Pizza...una professione!”

Pizza Napoletana o Pizza a Metro

La scuola per pizzaiolo è rivolta a tutti coloro che vogliono apprendere l'arte della pizza. Il corso professionale per pizzaioli mira a fornire le competenze necessarie per preparare un buon impasto, una buona farcitura e un'ottima presentazione al piatto. L'allievo pizzaiolo sarà seguito individualmente in modo da apprendere al meglio i consigli di Antonino.

La durata del corso è minimo di 2 giorni.

 

IL CORSO SEGUIRÀ I SEGUENTI PUNTI:

  • Colloquio conoscitivo per appurare l'esperienza professionale del candidato e per valutare la durata del corso
  • Condivisione degli obiettivi da raggiungere
  • Conoscenza e spiegazione dei macchinari e dei forni da usare
  • Dimostrazione e realizzazione dell’impasto
  • Lievito madre
  • Tempi di lievitazione
  • Scelte sulle materie prime nel rispetto della tradizione e in garanzia del marchio di qualità da rispettare

"Supplemento integrativo 1" al corso, della durata di 2 giorni, prevede:

  • Lo sfizio di pizza, appetizer allo spuntino
  • Il fritto di pizza
  • Il pane di pizza
  • Il dolce di pizza fritto o al forno

"Supplemento integrativo 2" al corso, della durata di 1 giorno, prevede:

  • Dimostrazione e realizzazione di un impasto Impasto al farro e/o Kamut e/o integrale

Consegna dell’attestato di partecipazione e conseguimento corso

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