Corsi Gluten Free: “Senza glutine, per tutti i gusti!”

L’iniziativa è rivolta a tutti coloro che vogliono imparare a preparare un impasto di pizza e dei piatti senza glutine.

La durata del corso è di 2 giorni.

 

PROGRAMMA DELLA GIORNATA:

Teoria

  • Introduzione alla pizza senza glutine - Cenni storici sulle origini fino ad oggi
  • Excursus conoscitivo delle materie prime per produrre piatti e impasto per pizza senza glutine
  • Descrizioni delle attrezzature (forno, impastatrice, pale, contenitori)

Pratica

  • Preparazione dell’impasto per pizza.
  • Subito dopo si passerà in cucina dove, con la signora Maria, casalinga, cuoca per passione e madre attentissima a non contaminare i propri cibi con il glutine, si ascolteranno preziosi suggerimenti utili per la realizzazione di pasta fresca e dolci gluten free.
  • Approfondimento sulla stesura della pizza con successiva cottura in forno dedicato.
  • Realizzazioni di simpatiche preparazioni per svariate portate, che vanno dal fritto al dolce, tutte realizzate scrupolosamente con pasta di pizza senza glutine.

Consegna dell’attestato di partecipazione e conseguimento corso

SCOPRI I DETTAGLI DEI NOSTRI CORSI

CORSI
AMATORIALI

“Pizza...
che passione!”

Diventare pizzaiolo...

SCOPRI

CORSI
PROFESSIONALI

“Pizza...
una professione!”

Il mestiere del pizzaiolo...

SCOPRI

CORSI
GLUTEN FREE

“Senza glutine...
per tutti i gusti!”

L’impasto che fa per te...

SCOPRI

CORSI
STARTUP

“Pizza...
che pizzeria!”

La tua attività...

SCOPRI

CORSI
BAMBINI

“Mani...
in pasta!”

Impara giocando...

SCOPRI