Giuseppe Iaccarino

Il Croccantaio Sorrentino

Preparazione del croccante di mandorle.

L'arte della caramellatura

Croccantaio sorrentino

Scopri l'arte della caramellatura e impara a realizzare deliziosi croccanti e praline in un'esperienza golosa e coinvolgente! Questo corso è un'opportunità unica per apprendere le tecniche artigianali della lavorazione di mandorle, nocciole e persino pop corn, creando dolci croccanti dal sapore autentico.

  • LINGUE: Inglese,
    con accento italiano!
  • DIMENSIONE DELLA CLASSE: Piccolo gruppo condiviso, massimo 12 partecipanti
  • ETÀ MINIMA: 10 anni
    10-13 anni: 15% di sconto
  • DURATA DELLA CLASSE:
    2 ore circa
  • DISPONIBILITÀ: Sabato
  • ORARIO DI INIZIO:
    10.30 a.m.
  • INDIRIZZO DI INCONTRO: Piazza Marinai d'Italia, 2
    Sorrento
  • PREZZO: 100 € a persona
L'arte della caramellatura

Cosa imparerai?

Durante il corso i partecipanti saranno guidati passo dopo passo nella preparazione di:

  • Praline di nocciola e mandorle

    Tutti i segreti per una composizione perfetta

  • Gusto e tecnica

    Tecniche di tostatura delle mandorle per l'esaltazione del gusto.

  • Un dolce ricordo

    Una variante originale croccante di "Pop corn".

Il Croccantaio Sorrentino

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