
Il Croccantaio Sorrentino
Croccantaio sorrentino
Scopri l'arte della caramellatura e impara a realizzare deliziosi croccanti e praline in un'esperienza golosa e coinvolgente! Questo corso è un'opportunità unica per apprendere le tecniche artigianali della lavorazione di mandorle, nocciole e persino pop corn, creando dolci croccanti dal sapore autentico.
- LINGUE: Inglese,
con accento italiano! - DIMENSIONE DELLA CLASSE: Piccolo gruppo condiviso, massimo 12 partecipanti
- ETÀ MINIMA: 10 anni
10-13 anni: 15% di sconto - DURATA DELLA CLASSE:
2 ore circa - DISPONIBILITÀ: Sabato
- ORARIO DI INIZIO:
10.30 a.m. - INDIRIZZO DI INCONTRO: Piazza Marinai d'Italia, 2
Sorrento - PREZZO: 100 € a persona
Cosa imparerai?
Durante il corso i partecipanti saranno guidati passo dopo passo nella preparazione di:
Praline di nocciola e mandorle
Tutti i segreti per una composizione perfetta
Gusto e tecnica
Tecniche di tostatura delle mandorle per l'esaltazione del gusto.
Un dolce ricordo
Una variante originale croccante di "Pop corn".
I nostri corsi
Cerca disponibilità
Seleziona la data che preferisci tra quelle disponibili nel calendario. Dopo la tua prenotazione, verrai contattato da un nostro referente.
Per corsi privati o per richieste speciali, contattare telefonicamente.