Marco Valestra

Cooking Class Mozzarella

L'arte della filatura.

Marco Valestra

Diventa casaro per un giorno

Immagina di trovarti in un’accogliente masseria o in un laboratorio caseario, immerso nei profumi del latte appena munto e deliziosi formaggi artigianali. L’aria è intrisa di tradizione, le mani esperte dei maestri casari lavorano con gesti antichi, tramandati di generazione in generazione.

  • LINGUE: Inglese,
    con accento italiano!
  • DIMENSIONE DELLA CLASSE: Piccolo gruppo condiviso, massimo 12 partecipanti
  • ETÀ MINIMA: 10 anni
    10-13 anni: 15% di sconto
  • DURATA DELLA CLASSE:
    2 ore circa
  • DISPONIBILITÀ: Sabato
  • ORARIO DI INIZIO:
    10.30 a.m.
  • INDIRIZZO DI INCONTRO: Piazza Marinai d'Italia, 2
    Sorrento
  • PREZZO: 120 € a persona
L'arte della filatura

Cosa imparerai?

Al tuo arrivo, ti accoglieremo con un calice di prosecco, perfetto per iniziare questa esperienza con un brindisi e lasciarti trasportare in un viaggio sensoriale fatto di sapori autentici e manualità antiche. Guidato da esperti casari, scoprirai i segreti della pasta filata e imparerai a lavorare il latte trasformandolo in autentiche delizie casearie. Metterai le mani in pasta e creerai con le tue mani:

  • Bocconcini di mozzarella

    Tutti i segreti per una forma perfetta

  • Treccine fresche intrecciate con cura

    Come intrecciare la mozzarella per creare delle magnifiche treccine.

  • Un finale goloso

    Un buffet ricco di sapori autentici.

Cooking Class Mozzarella

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